![]() |
Créditos da imagem |
Ultimamente tem feito muito calor né? E nem sempre temos aquela coragem de ir até a sorveteria para comprar sorvete sempre que faz calor.
E é por isso que vim mostrar pra vocês como fazer um sorvete em casa, que fica super cremoso e não fica com aqueles pedacinhos de gelo dentro, sabe ?!
Para fazer é muito simples, são com ingredientes que você tem em casa.
Ingredientes:
- 3/4 xícara de creme de leite;
- 1/2 xícara de Nuttela (ou outro creme de avelã da marca que você preferir);
- 1/4 xícara de leite.
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes com um mixer ou liquidificador até que a textura esteja cremosa e de cor uniforme.
- Deixe endurecer no congelador por cerca de 30 minutos, então coloque os palitinhos de sorvete ou churrasco, ou se você já estiver fazendo em forminhas para picolé, é só colocar os palitinhos que vem na forma.
Para desenformar, coloque água em temperatura ambiente dentro de um copo e coloque a forminha. Em alguns instantes, você já conseguirá puxar seu picolé sem que ele quebre.
Espero que tenham gostado e conte como ficou sua receita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário