quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Sorvete cremoso de Nuttela

Créditos da imagem

   Ultimamente tem feito muito calor né? E nem sempre temos aquela coragem de ir até a sorveteria para comprar sorvete sempre que faz calor.

   E é por isso que vim mostrar pra vocês como fazer um sorvete em casa, que fica super cremoso e não fica com aqueles pedacinhos de gelo dentro, sabe ?!

   Para fazer é muito simples, são com ingredientes que você tem em casa.

   Ingredientes:
  • 3/4 xícara de creme de leite;
  • 1/2 xícara de Nuttela (ou outro creme de avelã da marca que você preferir);
  • 1/4 xícara de leite.
   * Essa receita rende 3 potinhos pequenos de sorvete (dependerá da sua forma). Para uma maior quantidade, dobre a receita.

   Modo de preparo:
  • Misture todos os ingredientes com um mixer ou liquidificador até que a textura esteja cremosa e de cor uniforme.
  • Deixe endurecer no congelador por cerca de 30 minutos, então coloque os palitinhos de sorvete ou churrasco, ou se você já estiver fazendo em forminhas para picolé, é só colocar os palitinhos que vem na forma.
   Para desenformar, coloque água em temperatura ambiente dentro de um copo e coloque a forminha. Em alguns instantes, você já conseguirá puxar seu picolé sem que ele quebre.

   Espero que tenham gostado e conte como ficou sua receita!


Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©